11.11.2017

Croatia Open Zagreb

3. Platz:
Niklas
Dritter Platz beim Weltranglistenturnier Vom 10.11.17 - 12.11.17 fanden in Zagreb die diesjährigen Croatia-Open, ein international besetztes Weltranglistenturnier, statt. Über 1000 Athleten aus aller Welt, darunter Weltmeister und Olympiasieger, trafen sich in der kroatischen Hauptstadt. Der Landeskader der Taekwondo-Union Baden-Württemberg (TUBW) nahm mit 22 Athleten an diesem Turnier teil. Niklas Mellenthin von der Sportschule Cretì aus Reutlingen war aufgrund seiner sportlichen Leistungen in den vergangenen Monaten (u.a. Deutscher Vizemeister) von der TUBW für den Landeskader nominiert worden und nahm zusammen mit seiner Trainerin Diana Cretì-Rühle am Turnier teil. Im Achtel- und Viertelfinale konnte Niklas Mellenthin seine Kämpfe gegen Gegner aus Slowenien und Italien souverän gewinnen. Das rein deutsche Halbfinale ging dann leider für ihn nach Golden Point in Runde 4 verloren - durch das Erreichen des Halbfinales waren die Bronzemedaille und Weltrang- listenpunkte für den Athleten aus Gomaringen aber bereits gesichert. Ein großartiger Erfolg für den 13-jährigen Sportler und seiner Trainerin bei diesem Weltranglistenturnier!

Landeskader-Training

Maria beim Landeskader-Training in Friedrichshafen am 16.12.2017 mit dem  Landestrainer Markus Kohlöffel.

24.03.2018

Int. Tuttlinger Taekwondo Turnier

1. Platz:
Ferdinand, Emma, Mahdi, Niklas, Emir
2. Platz:
Xenya, Maria, Francesco, Daniel F., Amina Luana, Daniel G., Alexandru, Daniel R.

Baden-Württembergische Meisterschaft, Bietigheim-Bissingen

Am Samstag den 13. Oktober fanden in Bietigheim-Bissingen die Baden Württenbergischen Meisterschaften im Taekwondo statt. Das Creti Team Tübingen, Reutlingen, Mössingen stellte 11 Kämpfer und holte 10 Medailien. Luana Gerlach und Felix Blocher holten sich den Sieg. Auch der 6 Jährige Riccardo Rühle gewann sein spannendes Finale und wurde der jüngste Württembergischer Meister des Teams .  Ferdinand Giesa, Niklas Mellenthin und Emelie Maurer erreichten ebenfalls das Finale, mussten sich aber mit dem 2. Platz zufrieden geben. 3. Platze erreichten Samuel Drewniak, Amina Geckeler, Maria Chatzigeorgiou und Tarja Schneider.

15.09.2018

Deutsche Meisterschaft, Magdeburg

Gleich nach den Sommerferien fanden in Magdeburg die Deutschen Meisterschaften statt. Der amtierende Deutsche Meister Ufuk Güngör gewann sein Finale in seiner Altersklasse über 45 bis 80 Kg. Stefan Clauss über 80 kg kämpfte einen souveränen Vorkampf, musste sich aber im Finale geschlagen geben. Somit der Vieze Titel.

21.10.2018

Dan-Prüfung, Stuttgart

Herzlichen Glückwunsch!! Wir gratulieren Daniel zu der bestanden Prüfung zum 1. Poom

news

Sportschule Cretì

18.06.2017

1. Platz:
Emin, Hakan, Xenya, Seferkan, Roberta, Allegra, Niklas, Daniel, Sasa, Luca, Rafail, Diemitrios, Luana, Amina

1. Platz:
Samuel, Daniel, Louisa, Emin, Tarja, Mahdi, Emma, Clarissa, Maria, Ceylin, Roberta

Niklas
Dritter Platz beim Weltranglistenturnier Vom 10.11.17 - 12.11.17 fanden in Zagreb die diesjährigen Croatia-Open, ein international besetztes Weltranglistenturnier, statt. Über 1000 Athleten aus aller Welt, darunter Weltmeister und Olympiasieger, trafen sich in der kroatischen Hauptstadt. Der Landeskader der Taekwondo-Union Baden-Württemberg (TUBW) nahm mit 22 Athleten an diesem Turnier teil. Niklas Mellenthin von der Sportschule Cretì aus Reutlingen war aufgrund seiner sportlichen Leistungen in den vergangenen Monaten (u.a.Deutscher Vizemeister) von der TUBW für den Landeskader nominiert worden und nahm zusammen mit seiner Trainerin Diana Cretì-Rühle am Turnier teil. Im Achtel- und Viertelfinale konnte Niklas Mellenthin seine Kämpfe gegen Gegner aus Slowenien und Italien souverän gewinnen. Das rein deutsche Halbfinale ging dann leider für ihn nach Golden Point in Runde 4 verloren - durch das Erreichen des Halbfinales waren die Bronzemedaille und Weltranglistenpunkte für den Athleten aus Gomaringen aber bereits gesichert. Ein großartiger Erfolg für den 13-jährigen Sportler und seiner Trainerin bei diesem Weltranglistenturnier!